tag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post6826700205403190592..comments2024-01-11T00:46:46.646+01:00Comments on L'oeuf qui chante: Le bastogne comme une madeleine et un cake aux spéculoosL'oeuf qui chantehttp://www.blogger.com/profile/05967321541364302277noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post-57276570085637873782011-02-02T17:10:37.729+01:002011-02-02T17:10:37.729+01:00rrrr - je suis le diable (qui fait rrrr) !!!!
Il ...rrrr - je suis le diable (qui fait rrrr) !!!!<br /><br />Il faudrait faire un recueil de toutes les recettes de spéba. A commencer par la recette de Toute petite : la quintessence de spéba, on pourrait l'appeler :-)<br /><br />@ Toute petite : tu nous donnes ta recette !!!!Artsakountalanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post-52212463142671852192011-02-02T00:33:03.065+01:002011-02-02T00:33:03.065+01:00@ Le citron : Ça parait plus logique !
@ Toute Pe...@ Le citron : Ça parait plus logique !<br /><br />@ Toute Petite : Une pâte à spéculoos home made ? Dis dis, tu voudrais bien me donner la recette ? ^^<br />Je suis contente que tu le remarques, j'ai décidé de faire des efforts de présentation ! J'ai acheté mon torchon sur le etsy de Dawn Tan, "Handmade Love" et mon plat chez Les Fleurs (la marque, c'est Cocobohème, ils ont un site online).<br /><br />@ sierralemon : Si j'avais su pour les Bastognes, j'en aurais glissé dans ton colis !<br />Le plat, c'est un Cocobohème (leur site : http://www.cocoboheme.com/).<br />Pour Patoumi, tu as vu juste ! J'avoue, j'ai un peu copié... Je trouvais ses photos si belles que j'ai eu envie de tenter. Je n'ai pas la même lumière malheureusement...<br /><br />@ Bouchka : Merci à toi de passer par ici ! Je suis contente que le cake vous ai plu :)<br /><br />@ ANNA445 : Merci de ton passage et merci pour cette bonne adresse ! Moi qui suis toujours à l'affût de nouvelles épiceries, j'ai hâte de la découvrir :)<br /><br />@ Marie* : En écrivant ce billet, je me demandais si beaucoup de gens connaissaient.<br /><br />@ Artsakountala : Totalement partante pour les spéba, on pourrait s'y échanger des recettes ? :)<br />Le tote bag est très joli, merci (même si c'est mal de me tenter !).L'oeuf qui chantehttps://www.blogger.com/profile/05967321541364302277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post-78433807696144358122011-02-01T17:57:47.909+01:002011-02-01T17:57:47.909+01:00On va monter un fan club des spéculos et bastognes...On va monter un fan club des spéculos et bastognes : les spéba !<br /><br />Tiens, j'ai pensé à toi (des tote bags que je trouve très chouettes) : http://envelop.eu/shop/articles/details/p/look-3<br /><br />:-)Artsakountalanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post-3508792540380824292011-01-28T20:57:05.924+01:002011-01-28T20:57:05.924+01:00hummmm!!! j'adore les bastognes!!!hummmm!!! j'adore les bastognes!!!Marie*https://www.blogger.com/profile/15059702135256600838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post-15883174104227052262011-01-28T20:42:09.836+01:002011-01-28T20:42:09.836+01:00Bonjour,
C'est la première fois que j'enr...Bonjour,<br /> C'est la première fois que j'enregistre un commentaire alors que je suis ton blog depuis un certain temps maintenant. Aimant cuisiner, je souhaitais t'indiquer une adresse où tu peux trouver des épices à spéculoos déjà toutes prêtes. C'est chez Thiercelin à Paris. C'est mon repère pour trouver toutes sortes de choses pour la cuisine au niveau épices que l'on ne trouve nulle part ailleurs.<br /><br />@ bientôtANNA445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post-56225153702145841002011-01-28T18:55:46.762+01:002011-01-28T18:55:46.762+01:00Merci pour cette recette, un pur délice!!! J'a...Merci pour cette recette, un pur délice!!! J'ai juste remplacée les différentes épices par 2 c à café d'épices à spéculoos (acheté à Amsterdam).<br /><br />Le goût du spéculoos est bien là mais pour autant pas écœurant et même ma fifille 1ére de 6 ans (pourtant très difficile) en a mangé!<br /><br />Bon WE :)Bouchkahttp://cachat.blog.free.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post-53159172573257630812011-01-27T19:47:38.803+01:002011-01-27T19:47:38.803+01:00Alors moi je ne connais pas les Bastognes, je croi...Alors moi je ne connais pas les Bastognes, je crois bien n'en avoir jamais mangé...<br />Moi aussi je trouve ton plat super-joli, d'où vient-il ?<br />Sinon ta photo me rappelle celles de Patoumi, j'adore ce type de prise de vues, on dirait que tu nous convies chez toi pour en manger !sierralemonhttp://itsohsokawaii.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post-33731062440526796492011-01-27T10:00:13.167+01:002011-01-27T10:00:13.167+01:00Grande fan des bastognes et des speculoos, j'a...Grande fan des bastognes et des speculoos, j'ai bien envie de tester cette recette!! d'ailleurs, j'ai réalisé ma pate à speculoos home made cet hiver (et mon mixeur a bien failli y rester...) <br />Sinon en dehors du gateau je remarque surtout ton joli torchon (hello sandwich?), ton très beau plat et ta belle robe vichy!Toute Petitehttp://toutepetite.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3901687115369696419.post-44782419785153039282011-01-27T09:31:10.833+01:002011-01-27T09:31:10.833+01:00Pour ma part, j'ai découvert les Bastogne car ...Pour ma part, j'ai découvert les Bastogne car je ne trouvais pas de spéculoos...Le citronhttp://lebleuducitron.canalblog.comnoreply@blogger.com